Java - java con sql server mostrar tablas en jtable

 
Vista:

java con sql server mostrar tablas en jtable

Publicado por José Juan Mata Alonzo (1 intervención) el 07/12/2016 17:56:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
// este es mi codigo lo que quiero hacer es que en un jtabse muestren las tablas automaticamente como podria hacerlo ?
 
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
 
 
 
/**
 *
 * @author josejuan
 */
public class conexionBD {
 
//constructor de ConexionBD
    conexionBD(){// constructor
        // para prevenir errores usar el try y catch
        try{
        Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
        Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://fishis:1433;databaseName=practicas","sa","123");
        java.sql.Statement sentencia = con.createStatement();
       String query = "select * from MGW10010 inner join MGW10008 on (MGW10010.CIDDOCUM01= MGW10008.CIDDOCUM01)\n" +
"     \n" +
"					inner join MGW10005 on (MGW10010.CIDPRODU01 = MGW10005.CIDPRODU01 )\n" +
"			where CFOLIO = 136895";
       // String query = "SELECT * FROM mgw10005 where CNOMBREP01 like '%cobre%' order by cidprodu01"; 
        ResultSet rs = sentencia.executeQuery( query);
        // result es para almacenar el resultado de la sentencia 
            //ResultSet rs = sentencia.executeQuery("\"SELECT * FROM mgw10010 WHERE cunidades LIKE \"%15%\"");
 
 
        while(rs.next()){
            System.out.println(rs.getInt("CiDPRODU01")+ "        "+rs.getString("CNOMBREP01"));
        }
 
        }catch(ClassNotFoundException | SQLException e){
            System.out.println("!!!!!!!!!!!!!!!!!!ERROR!!!!!!!!!!!!!!!!!!");
            System.out.println("no se pudo conectar o el query es incorrecto.");
        }
 
}
    public static void main(String[] args) {
        conexionBD con = new conexionBD();// llamada del constructor
 
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos Castro

java con sql server mostrar tablas en jtable

Publicado por Carlos Castro (54 intervenciones) el 08/12/2016 16:41:52
Este es el codigo adaptalo a tu programa

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
import java.sql.CallableStatement;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
public class frmExportar extends javax.swing.JFrame {
    Connection cn;
   CallableStatement cts;
   ResultSet r;
    public frmExportar() {
 
        initComponents();
        try{
           Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
           cn=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=bdabarrotes","ccastro","123");
           cargar();
 
        }catch(ClassNotFoundException | SQLException | HeadlessException e){
            JOptionPane.showMessageDialog(this, e.getMessage());}
    }
 public void cargar(){
 
         DefaultTableModel tabla= new DefaultTableModel();
       try{
       tabla.addColumn("RUCLCIENTE");
       tabla.addColumn("RAZONSOCIAL");
       tabla.addColumn("DIRECCIONCLIENTE");
       tabla.addColumn("NUMEROTELEFONO");
       tabla.addColumn("NUMEROCELULAR");
       tabla.addColumn("EMAIL");
       cts=cn.prepareCall("Select * from clientes");
       r=cts.executeQuery();
       while (r.next()){
       Object dato[]=new  Object[6];
       for (int i=0; i<6; i++){
           dato[i]=r.getString(i+1);
       }
       tabla.addRow(dato);
       }
 
       this.jtDatos.setModel(tabla);//jTable---jdatos
 
       }catch (Exception e){}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

java con sql server mostrar tablas en jtable

Publicado por Christian (1 intervención) el 03/08/2022 05:29:55
Sos un pro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar