Java - Correción de código Java

 
Vista:

Correción de código Java

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 21/12/2016 23:47:30
Alguien me puede ayudar a corregir este código por favor? y que me diga más o menos errores?

1. /
2. operadoresaritmeticos.java
3. Programa que muestra el uso de los operadores aritméticos
4. /
5. public class operadoresaritmeticos {
6. public static main(String[] args)
7. short x = 7;
8. int y = 5;
9. float f1 = 13.5;
10. float f2 = 8f;
11. System.out.println("El valor de x es ", x, " y el valor de y es ", y);
12. System.out.println("El resultado de x + y es " + (x + y));
13. System.out.println("El resultado de x - y es " + (x - y));
14. System.out.printf("\n%s%s\n","División entera:","x / y = ",(x/y));
15. System.out.println("Resto de la división entera: x % y = " + (x % y));
16. System.out.printf("El valor de f1 es %f y el de f2 es %f\n",f1,f2);
17. System.out.println("El resultado de f1 / f2 es " + (f1 / f2))
18. }


Muchas gracias un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Correción de código Java

Publicado por FRANCISCO (20 intervenciones) el 22/12/2016 02:11:23
en la linea 10 porque tienes f2= 8f ? en sintaxis esta mal.

en la linea 11 creo que deberia ser System.out.println("El valor de x es " + x + "el valor de y es"+y);

//usa la misma sintaxis del para las demas lineas de impresion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Correción de código Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/12/2016 02:23:36
Linea 9 , debes agregar una f al final de numero, es decir, float f1 = 13.5f; Si no lo toma como double.

La linea 11 debe ser
System.out.println("El valor de x es " + x + " y el valor de y es " + y);

Linea 17 te fata un ;
System.out.println("El resultado de f1 / f2 es " + (f1 / f2));

Te recomiendo un IDE como NetBeans porque te señana todos estos errores...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar