Java - valueOf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

valueOf

Publicado por franklo (35 intervenciones) el 27/12/2016 18:52:11
Hola!

Estoy intentando convertir un double en texto, es decir, que salga en texto el número que yo introduzca, ejemplo:

10.2 => Diez con dos.

Mi pregunta es; ¿se puede hacer introduciendo el valor como double y utilizando el método String.valueOf? porque tengo entendido que si, pero a mí no me sale.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

valueOf

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 27/12/2016 19:02:07
Hola franklo.
Haber si te sirve esto:
1
2
3
4
5
6
7
String cadena="";
double valor=10.2;
double otroValor;
//De double a String
cadena=String.valueOf(valor);
//De String a double
otroValor=Double.parseDouble(cadena);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

valueOf

Publicado por franklo (35 intervenciones) el 29/12/2016 17:29:15
Hola Charly,

básicamente lo tengo igual, solo que lo hago introduciendo el número por teclado con la clase scanner, y ahí es donde me vienen los problemas, porque me da error declarando la variable que solicito en la entrada de teclado como double, tengo que declararlas como string, y aunque haga las conversiones sale como string el valor "numérico" que introduzco. es decir, que si introduzco 10.2 sale 10.2. No sé si me he explicado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

valueOf

Publicado por ctmy (47 intervenciones) el 28/12/2016 18:40:19
Creo que tu pregunta es como convertir numeros a letras. Como lo indicas, 10 = diez. Si no es eso no leas lo demas.

Eso es un poco(mucho) mas complicado y no es el objectivo del methodo valueOf. valueOf hace lo siguiente:

Por ejemplo, si tuvieras dos doubles 5 y 10 las suma seria 10+5=15.0, pero si usaras valueOf con 5 y 10, entonces el resultado seria "10" + "5"= "10.05.0". El ultimo resultado es la concatenacion de los dos valores(String) pero ya no la suma.

Una busqueda en google te va a mostrar muchas soluciones

http://ctmy-dev.appspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar