Java - Cargar ficheros en ftp

 
Vista:
Imágen de perfil de kiristof

Cargar ficheros en ftp

Publicado por kiristof (3 intervenciones) el 03/01/2017 11:07:32
Buenos dias a tod@s,

Tengo problemas con la subida de ficheros mediante ftp a un servidor que tengo . El servidor desde Filezilla puedo conectar sin problema pero al querer desde java realizar una aplicacion que suba los ficheros tengo problemas de conexion. Estoy accediendo como administrador a la carpeta home pero no puedo conectar. Estado googleando y estoy desesperado porque no se por donde puede venir el fallo de conexion.

Mi codigo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
FTPClient ftpClient = new FTPClient();
ftpClient.connect(InetAddress.getByName("00.00.00.00"));
ftpClient.login("root", "admin");
 
ftpClient.changeWorkingDirectory("/home");
ftpClient.setFileType(FTP.BINARY_FILE_TYPE);
BufferedInputStream buffIn=null;
buffIn=new BufferedInputStream(new FileInputStream("C:\\archivo.txt"));
ftpClient.enterLocalPassiveMode();
ftpClient.storeFile("archivo.txt", buffIn);
 
buffIn.close();
ftpClient.logout();
ftpClient.disconnect();

Error: Exception in thread "main" java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:79)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
at org.apache.commons.net.SocketClient.connect(SocketClient.java:188)
at org.apache.commons.net.SocketClient.connect(SocketClient.java:287)
at aplicacionpalacio.EjemploSubirFichero1.main(



Un saludo y muchas gracias por vuestro tiempo .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cargar ficheros en ftp

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 03/01/2017 15:59:00
A saber de dónde sale tu clase FTPClient pero ... ¿ no te suena raro esto de InetAddress.getByName("00.00.00.00") ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kiristof

Cargar ficheros en ftp

Publicado por kiristof (3 intervenciones) el 12/01/2017 17:56:43
Buenas Tardes,

Gracias por contestar he puesto 00.00.00. por no poner los datos del servidor a donde apunta . Pero sigo sin encontrar la solucion al problema.

Un saludo y gracias por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar