Java - Sencillo ejercicio métodos java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sencillo ejercicio métodos java

Publicado por franys (2 intervenciones) el 31/01/2017 03:24:07
prog


Perdonad ser tan novato. Quiero coger la variable color, dentro de Vehiculo(que en principio debería de ser "blanco",y pasarlo dentro del método mostrar(); , pero me da error de non-static..ya sabéis, la cosa es que no se como solucionarlo de la manera correcta, y se que debe de ser simple. Si me podéis ayudar con lo que sea, lo agradeceré mucho.

He hecho la tontería de que salga "luei" por probar si al menos algo estaba bien hecho. Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sencillo ejercicio métodos java

Publicado por franys (2 intervenciones) el 31/01/2017 13:18:19
Vale, ya lo he solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo

Sencillo ejercicio métodos java

Publicado por Alfredo (14 intervenciones) el 31/01/2017 14:12:04
Veo inecesario tu metodo mostrar()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sencillo ejercicio métodos java

Publicado por xve (345 intervenciones) el 31/01/2017 16:38:10
Nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar