Java - Sentencia MySQL en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sentencia MySQL en java

Publicado por Lucas (10 intervenciones) el 06/02/2017 18:12:40
No logro encontrar el error de sintaxis en esta consulta
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void enviarMensaje(String emisor, String receptor, String asunto, String mensaje) {
	try {
		PreparedStatement pstm = cn.getConnection()
			.prepareStatement("insert into mensajes('emisor','receptor','asunto','mensaje') values('" + emisor
			+ "',,'" + receptor + "','" + asunto + "','" + mensaje + "')");
		pstm.executeUpdate();
	} catch (SQLException e) {
		// TODO Auto-generated catch block
		e.printStackTrace();
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sentencia MySQL en java

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 06/02/2017 18:29:43
Hola

Así por encima veo que entre "emisor" y "receptor" tienes dos comas juntas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sentencia MySQL en java

Publicado por Lucas (10 intervenciones) el 06/02/2017 18:31:52
Lo vi justo despues de publicar esto, pero no es eso, me sigue dando syntax error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 12
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sentencia MySQL en java

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 10/02/2017 15:20:59
Yo lo suelo hacer de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
String sqlStr = "INSERT INTO mensajes(emisor, receptor, asunto, mensaje) VALUES ( ?, ?, ?, ?)";
 
PreparedStatement pstm = connection.prepareStatement(sqlStr);
 
pstm.setString(1, emisor);
pstm.setString(2, receptor);
pstm.setString(3, asunto);
pstm.setString(4, mensaje);
 
pstm.executeUpdate();


A mi siempre me ha funcionado bien de esta forma. Espero que te sea de utilidad.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar