Java - Ayuda con JFrame y JDialog

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con JFrame y JDialog

Publicado por Carolina (5 intervenciones) el 28/03/2017 06:54:00
Como hacer para que desde un JFrame le doy a un boton y me habra un JDialog
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con JFrame y JDialog

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 28/03/2017 14:02:30
Hola hola hola:

Supongamos que tu ventana JDialog se llama MiVentana:

1
2
3
4
//----- poner el siguiente código en el evento del botón que se encuentra en tu JFrame :
MiVentana_JDialog miVentana = new MiVentana_JDialog(this, true);
MiVentana.setLocationRelativeTo(null);
MiVentana.setVisible(true);

Un GigaSaludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con JFrame y JDialog

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 28/03/2017 14:12:17
Olvidé comentar:

la segunda línea de código *** MiVentana.setLocationRelativeTo(null); *** es para que tu JDialog se muestre en el centro de la pantalla al ejecutarse, de lo contrario se mostraría en la esquina superior izquierda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con JFrame y JDialog

Publicado por Carolina (5 intervenciones) el 28/03/2017 19:18:39
Holaaa, muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con JFrame y JDialog

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 29/03/2017 14:30:27
No fue nada, más bien fue un placer ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar