Java - Comparar valores entre dos vectores

 
Vista:
sin imagen de perfil

Comparar valores entre dos vectores

Publicado por Jose Luis (4 intervenciones) el 15/04/2017 20:58:39
Hola Amigos, necesito comprar 2 Strings ingresados en casillas distintas. Y sales si un valor es igual al otro. Pero este codigo no me funciona, ya que ingreso cosas difentes y me dice q son iguales.
Les Agradeceria su ayuda, desde ya gracias por leer.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
String Resultado;
public String comparar(){
 
    String[] Nombre1= new String[60];
    String[] Nombre2= new String[60];
 
    if(z<59){
         z=z+1;
 
	     Nombre1[z]=txtNombre1.getText();
	     Nombre2[z]=txtNombre2.getText();
 
		for(z=0;z<59;z++) {
			if (Nombre1[z] ==Nombre2[z] ){
			    Resultado="Iguales";
			}
			else {
			    Resultado="Diferentes";
			}
		}
    }
    return Resultado;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Comparar valores entre dos vectores

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 15/04/2017 21:45:13
Hola

Busca en este foro "como comparar string" eso se ha respondido mil veces, ¡¡ Los strring NO se comparan con == !!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Comparar valores entre dos vectores

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 16/04/2017 02:39:19
La clase String dispone del método equals ---> String1.equals(String 2), que sirve para comparar. El inverso de equals es con un ! antes de la variable a la que se le aplica equals osea, !String1.equals(String2).

Sé bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Adrian G, Maciel
Val: 12
Ha disminuido su posición en 37 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Comparar valores entre dos vectores

Publicado por Adrian G, Maciel (5 intervenciones) el 17/04/2017 03:18:13
Hola amigo como estas. Vieras que tu variable "Resultado" guarda la comparacion de los ultimos valores de tus vectores "Nombre2" y "Nombre2".

Guardar tambien el resultado de cada comparacion en una vector de String.

1
String[] Resultados = new String[60];


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
String Resultado[] = new String[60];
public String[] comparar(){
 
    String[] Nombre1= new String[60];
    String[] Nombre2= new String[60];
 
    if(z<59){
         z=z+1;
 
	     Nombre1[z]=txtNombre1.getText();
	     Nombre2[z]=txtNombre2.getText();
 
		for(z=0;z<59;z++) {
			if (Nombre1[z] ==Nombre2[z] ){
			    Resultado[z]="Iguales";
			}
			else {
			    Resultado[z]="Diferentes";
			}
		}
    }
    return Resultado;
 
}


Luego para usarlo.....

1
String[] Resultados = comparar();


Espero te haya servido amigo. Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar