Java - Swing - instanciaciones de objetos AYUDA!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Swing - instanciaciones de objetos AYUDA!

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 08/05/2017 17:41:12
Buenas tardes , tengo un pequeño problema o duda debido a que he estado buscando por internet y no soy capaz de encontrar la solución.

Les comento , estoy haciendo un programa y tengo que recoger en el objeto instanciado lo que figura en esta pantalla:

Captura


Y tengo el siguiente codigo , en el cual los primeros sé como hacerlos , pero el del radio button y el del checkbox , nose recogerlos en el codigo.


Captura3


Necesito ayuda urgente , espero que sepan como es , muchas gracias de antemano!!!

Un saludo y que pasen un buen día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Swing - instanciaciones de objetos AYUDA!

Publicado por Panteur (19 intervenciones) el 09/05/2017 16:38:45
Estimado.

Sinceramente no tengo idea que método devolvería el valor booleano en el caso de estos 2 controles, pero para salir del paso lo haría de la siguiente forma.

1
2
3
4
5
if (jRadioButton1.isSelected()){
    rb=true;
}else{
    rb=false;
}

isSelected te dira si esta seleccionado o no para el RadioButton y para el CheckBox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Swing - instanciaciones de objetos AYUDA!

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 15/05/2017 04:11:27
Muchas gracias!! Me ha ayudado bastante!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar