Java - Buscar datos en un arreglo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscar datos en un arreglo

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 18/07/2017 07:32:17
Alguien me podría decir como buscar un numero en un arreglo por ejemplo

1
2
3
4
int [][] num = {{1,2,3,4},{5,6,7,8}};
for (int i=0; i<3;i++){
for (int j=0;j<3;j++);
}
como podría buscar por ejemplo el numero 7 y almacenarlo en otro arreglo y luego cuando ingreso el numero 7 muestre los numero que fueron almacenados en el arreglo del numero 7?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Buscar datos en un arreglo

Publicado por xve (345 intervenciones) el 18/07/2017 11:15:47
Hola Sergio, para buscar el número 7 es sencillo, lo que no me queda claro es lo que quieres hacer una vez lo encuentras... almacenarlo en un arreglo? es un solo valor, no?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int [][] num = {{1,2,3,4},{5,6,7,8}};
 
for(int [] i : num){
    for (int j:i){
        if(j==7)
        {
            System.out.println(j);
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Buscar datos en un arreglo

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 18/07/2017 18:37:05
por ejemplo
tengo lo siguiente
int [][] num0 = new [][]; esta es una matriz vacia que se va a complementar con datos
int [][] num7 = {{4,8,9,10},{5,3,6,7}}; esta matriz corresponde a numeros definidos para el usuario 7

entonces cuando busco en una matriz ya definida que es la que esta abajo

1
2
3
4
int [][] num = {{1,2,3,4},{5,6,7,8}};
for (int i=0; i<3;i++){
for (int j=0;j<3;j++);
}

una vez que busco el numero 7 necesito que se almacene en la matriz num0 y que ademas me muestre la matriz que contiene el num7 es decir
que el programa me diga ud. agrego el numero 7 y los numeros relacionados con el numero 7 son 4,8,9,10,5,3,6,7 por ejemplo y que luego me indique desea agregar algunos de los recomendados por el numero 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar