Java - Ayuda con String int

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con String int

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 24/07/2017 13:09:51
Buenas soy nuevo en el foro y en la programación tanfo un problema con un proyecto propio es algo simple es semejante a un múltiple opción pero al ultimo sumo los valores asignados a cada opción me da in int los paso a string para poder imprimirlos en un jlabel pero al imprimirlo el resultado da "0" utilizo netbeans y el IDE no encuentra error no salen letras rojas nada como si estuviese correcto.saben si hay algo que este haciendo mal? desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con String int

Publicado por Toni (7 intervenciones) el 24/07/2017 14:03:10
Buenas! Como estas parseando los int a string??

Muéstranos parte del código y así podremos ayudarte mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con String int

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 25/07/2017 12:21:30
buenas arranco comentando que soy nuevo estoy aprendiendo a programar asi qeu seguro tiene errores,les explico muy breve el programa consta de de 13 ventanas semejante a un multiple opcion cada opcion le agrego un valor en la ventana 13 se suman y me tendria qeu dar un valor qeu varia de 16 a 36 o algo asi el resultado me da 0 coloco parte del codigo de una ventana ya qeu creo que mi error esta alli y no en la suma y el pasaje.si no ven error paso el codigo de la ventana de pasa a string gracias y disculpen la molestias!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
public class pantalla92 extends javax.swing.JFrame {
 
 
public pantalla92() {
    initComponents();
}
public int pregunta12;
 
    @SuppressWarnings("unchecked")
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
    private void initComponents() {
 
        buttonGroup1 = new javax.swing.ButtonGroup();
        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        op1p12 = new javax.swing.JRadioButton();
        op2p12 = new javax.swing.JRadioButton();
        op3p12 = new javax.swing.JRadioButton();
 
        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
 
        jLabel1.setText("La gente me podría describir como una persona…");
 
        jButton1.setText("Siguiente");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });
 
        buttonGroup1.add(op1p12);
        op1p12.setText("Emocional");
 
        buttonGroup1.add(op2p12);
        op2p12.setText("Física");
 
        buttonGroup1.add(op3p12);
        op3p12.setText("Intelectual");
 
 
 
        pack();
    }// </editor-fold>
 
    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
 
 
        if (op1p12.isSelected()) {
         pregunta12=3;
        } else {if (op2p12.isSelected()) {
         pregunta12=2;
            } else {if (op3p12.isSelected()) {
         pregunta12=1;
            }
            }
        }
     pantalla93 p12=new pantalla93();
     p12.setVisible(true);
     this.setVisible(false);
 
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sebastian
Val: 282
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con String int

Publicado por Sebastian (91 intervenciones) el 25/07/2017 00:33:23
Hola!!
De pronto estas haciendo algo mal en las operaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar