Java - Error en Applet

 
Vista:

Error en Applet

Publicado por Jordi (2 intervenciones) el 21/08/2002 12:42:45
Hola,
Tengo un applet que carga una información de un fichero que se encuentra en el mismo servidor. Tengo entendido que esto no crea ningún problema de seguridad pero el Netscape me da " got a security violation" mientras el Explorer lo ejecuta correctamente.
¿como puedo saber el error que da el Netscape?
¿Cómo puedo acceder al fichero sin que me de problemas de seguridad?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Applet

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 26/08/2002 15:54:26
Leer un fichero del servidor no deberia ser problema. Lo unico es asegurarse que esta intentando leerlo del servidor y no del pc donde esta corriendo el navegador. Para ello, tienes que llamar a un metodo de la clase applet que se llama algo asi como getDocumentBase().
Lo que obtienes ahi seria el path dentro del servidor de tu pagina web y a partir de ahi tratar de leer el fichero.
En mi pagina web hay un ejemplo de applet en java que lee un fichero de imagen jpg, puedes ver ahi exactamente como es el tema.
Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Applet

Publicado por Jordi (2 intervenciones) el 26/08/2002 23:14:42
El mètodo this.getDocumentBase() ya lo utilizo. Pensé que tenia que publicarlo para que no accedieraa un fichero de mi disco en las pruebas, pero me encuentro que me da error en el Netscape ( versión antigua y nueva).
No creo que las classes FileReader o StringTokenizer tengan nada que ver. Tan solo quiero leer un fichero para actualizar unos parámetros del applet.
Gracias de todos modos.

Jordi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar