Java - int - integer

 
Vista:

int - integer

Publicado por Miguelangelo (12 intervenciones) el 05/10/2006 10:13:54
Hola,

al abrir codigo fuente que funciona sin problemas con Net Beans 4.1 me da errores de compilación con la declaración de variables Integer, el problema que da es que requiere java.lang.Integer; pero al poner esta librería no se soluciona el error.¿Que puedo hacer para evitar estos errores?

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:int - integer

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 05/10/2006 16:18:30
Coloca el error que te sale para poder ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:int - integer

Publicado por camus (240 intervenciones) el 05/10/2006 18:02:28
Pues deberaias colocar el error y tu codigo fuente para poder ayudarte

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:int - integer

Publicado por Miguelangelo (12 intervenciones) el 05/10/2006 20:42:15
Una parte de los errores que tengo:

found : int

required: java.lang.Integer

private Integer bpm = 90;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:int - integer

Publicado por camus (240 intervenciones) el 05/10/2006 23:40:48
Hola, en primer lugar el error esta en la siguiente linea de código

private Integer bpm = 90;

mas bien se debe declarar de la siguiente forma
private Integer bpm = new Integer(90);

Ya que Integer es un objeto y no un dato primitivo como lo es el int

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar