Java - creacion de archivos con clase File

 
Vista:

creacion de archivos con clase File

Publicado por Fernando Aguilar (2 intervenciones) el 20/10/2006 07:11:50
Amigos empiezo en java y tengo un problema, estoy programando con la clase File, utilizo el siguiente contructor:
File Archivo = new File ("Archivo.txt");
y utilizo un metodo para ver su ruta
System.out.println(Archivo.getAbsolutePath()))

El metodo me devuelve una ruta, pero al revisar en el directorio (a travez de un explorador de windows) me encuentro con la sorpresa de que no existe el archivo

¿alguien sabe porque pasa esto? estoy usando NetBeans IDE 5.0
El codigo no marca ningun tipo de error y se ejecuta completamente bien, incluso me deja utilizar todos los metodos del objeto File, el unico problema es que no me crea el archivo

El codigo es.

import java.io.*;
public class pru_file{

public static void main (String Fer[]){

File A = new File ("Fer.txt");

System.out.println (A.getAbsolutePath());

}
}

Si yo les puedo ayudar en algo tambien no duen en preguntarme [email protected]
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:creacion de archivos con clase File

Publicado por reyki (60 intervenciones) el 20/10/2006 09:19:15
ya casi te salia!! el problema que tenias era que solo creabas el archivo en la ram
no lo creabas fisicamente, bueno eso es todo y suerte ! ! !

aaaaa y tambien si le quieres dar una ruta en espesifico puedes poner c:\\la ruta\Fer.txt

import java.io.*;
public class pru_file {
public static void main (String Fer[]){
File A = new File("Fer.txt");
try {
FileWriter fw = new FileWriter(A, true);
}catch(Exception e) {}
System.out.println (A.getAbsolutePath());
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creacion de archivos con clase File

Publicado por Fernando Aguilar (2 intervenciones) el 25/10/2006 09:02:17
muchas gracias reyki, ya creo el archivo texto fisicamente, pero al momento de crear un directorio me crea un archivo sin extencion, ¿como hago para crear un directorio?
El codigo es:

import java.io.*;
public class Fisico {
public static void main (String Fer[]){
// Se crea un Directorio
File Dir = new File ("Directorio");

try{
FileWriter Directorio= new FileWriter(Dir, true);
}catch (Exception e){ }
System.out.println (Dir.getAbsolutePath());
}
}

muchas gracias por tu ayuda, quiero compartir contigo una pagina buenisima de donde puedes descargar musica en mp3, hay varios titulos inconsegibles que la disfrutes y gracias por tu ayuda

www.muchmusic.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar