Java - Programas en java

 
Vista:

Programas en java

Publicado por Luis Alfonso (1 intervención) el 09/12/2006 00:36:12
hola disculpen alguien que me pueda ayudar con estos programas en java es urgente porfavor!!!

3. Escribir un programa que declare un vector de elementos para almacenar la temperatura máxima y mínima de los días de un año. Utilizando esta estructura de datos, escriba el código para encontrar:
• El día más frío y más caluroso del año.
• La temperatura media de cada mes.
• La diferencia entre el día más frío y más caluroso de cada mes.

4. Escribir un programa que determine la energia consumida por el conjunto de lámparas que se encuentran encendidas en un edificio. El programa debe permitir el encendido y apagado de las lámparas. Se debe mostrar en todo momento cuáles lámparas se encuentran encendidas y cual es la energía consumida.

5. Escribir u programa que implemente un sensor de temperatura. Simule variaciones de temperatura y cuando se llegue a cierto valor se deberá activar un timbre o alarma.

6. Escriba una aplicación que elimine los espacios extra de un archivo de texto. Lea un archivo de texto y obtenga otra versión del mismo en la que se reemplacen dos o más espacios consecutivos con un solo espacio.

7. Escriba un programa Asesor Bancario que mantenga información sobre las cuentas bancarias de una persona. incorpore las siguientes reglas:
• Para tas cuentas de ahorro, puede realizar un máximo de 5 retiros por mes sin cargo de comisión. El banco carga $500 por cada retiro adicional.
• Para cada cuenta, el banco carga $1 .00 por los primeros 20 cheques expedidos en un mes. A partir del cheque 21 no existen cargos.
El programa debe ser capaz de abrir y guardar la información de las cuentas de un archivo. Debe ser capaz de listar todas las transacciones de una cuenta dada o de todas las cuentas. inctuya una GUI con los elementos gráficos que considere oportunos para seleccionar las opciones soportadas por el programa. Considere la utilización de la clase Date del paquete java.util para registrar la fecha de las operaciones.

8. Escribir un programa que implemente una Agenda Personal para guardar información de distintos tipos de personas: amigos personales, familiares, socios de negocios y compañeros de trabajo. Incorpore la flincionalidad que crea conveniente para una a de uso personal.

se los agradeceria muchisimo!! que esten bien y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programas en java

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 09/12/2006 02:34:17
Diay mae, la verdad es que yo creo que deberías intentar hacer aunque sea el 50% del proyecto y publicar dudas ya que en este foro si publicas consultas así, nadie te las va a contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programas en java

Publicado por Jose (1 intervención) el 12/12/2006 01:45:44
Yo te puedo ayudar con el de la agenda, no lo hice yo, pero a ver si te puede funcionar ya que es de versiones anteriores.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
import java.io.*;
 
class Direccion {
    protected String nombre;
    protected String telefono;
    protected String direccion;
 
    Direccion( String n,String t,String d ) {
        nombre = n;
        telefono = t;
        direccion = d;
        }
 
    public String getNombre() {
        return( nombre );
        }
 
    public String getTelefono() {
        return( telefono );
        }
 
    public String getDireccion() {
        return( direccion );
        }
 
    public void print() {
        System.out.println( nombre+"\n  "+telefono+"\n  "+
            direccion );
        }
    }
class DireccionArray {
    protected Direccion lista[];
    final int max = 128;
    int tamano = 0;
 
    DireccionArray() {
        lista = new Direccion[max];
        }
 
    void printDireccion( String nombre ) {
        for(int i=0; i < tamano; i++ )
            {
            if( lista[i].getNombre().indexOf( nombre ) != -1 )
                lista[i].print();
            }
        }
 
    void addDireccion( Direccion direccion ) {
        if( tamano == max )
            System.exit( 1 );
        lista[tamano++] = direccion;
        }
    }
public class Agenda {
    DireccionArray lista;
    FileInputStream agFichero;
    final int longLinea = 32;
 
    public static void main( String argv[] ) {
        Agenda agenda = new Agenda();
        agenda.bucle();
        }
 
    Agenda() {
        lista = cargaDirecciones();
        }
 
    void bucle() {
        String nombre;
 
        System.out.println( "Introduzca un nombre o <Enter>" );
        try {
            while( !"".equals( nombre = leeEntrada( System.in ) ) )
                {
                lista.printDireccion( nombre );
                System.out.println(
                    "Introduzca un nombre o <Enter>" );
                }
        } catch( Exception e )
		  {
            ;
            }
        }
 
    String leeEntrada( InputStream entrada ) throws IOException {
        byte chars[] = new byte[longLinea];
        int contador = 0;
 
        while( contador < longLinea &&
            ( chars[contador++] = (byte)entrada.read() ) != '\n' )
            if( chars[contador-1] == -1 )
                return( null );
 
        return( new String( chars,0,0,contador-1 ) );
        }
 
    Direccion cargaDireccion() throws IOException {
        String nombre = leeEntrada( agFichero );
        if( nombre == null )
            return( null );
 
        String telefono = leeEntrada( agFichero );
        String direccion = leeEntrada( agFichero ) + "\n  " +
            leeEntrada( agFichero ) + "\n  " +
            leeEntrada( agFichero );
 
        return( new Direccion( nombre,telefono,direccion ) );
        }
 
    DireccionArray cargaDirecciones() {
        DireccionArray lista = new DireccionArray();
        Direccion nuevaDireccion;
 
        try {
            agFichero = new FileInputStream( "Agenda" );
        } catch( FileNotFoundException e ) {
            System.out.println( "No hay fichero de Agenda" );
            return( lista );
            }
 
        while( true ) {
            try {
                nuevaDireccion = cargaDireccion();
                if( nuevaDireccion == null )
                    return( lista );
                lista.addDireccion( nuevaDireccion );
            } catch( Exception e ) {
                System.out.println( "Error cargando Agenda " );
                System.exit( 1 );
                }
            }
        }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programas en java

Publicado por JUAN BARAJAS (1 intervención) el 29/07/2012 21:07:50
alguin por ahi me pudiese apoyar en un programa en java en donde permita capturar y amcenar las calificaciones obtenidas por 20 alumnos del grupo.

el programa deve ser capasde capturar las cinco calificaciones de cada alumno, obtener el promedio y mostrar la lista de alumnos que presentaran regularizacion, indicando el numero de unidad que presenten.

el programa tambien devera ser capaz de mostrar la lista de los alumnos que presnetaran extraordinario indicando el numero de la unidad que presentaran.

por su apoyo les ofresco las gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar