Java - ayuda pliss

 
Vista:

ayuda pliss

Publicado por reyki (60 intervenciones) el 20/01/2007 01:34:12
hola otra ves espero que me puedan ayudar

como puedo hacer para cerrar una frame de varios que tengo aviertos al ejecutar un programa

es que cuando cierro uno se cierra todo y no se que hacer

ademas soy novato en java

espero que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda pliss

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 20/01/2007 02:56:24
Hola,

Solo necesitas mandar llamar el metodo dispose del frame que quieres cerrar.

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda pliss

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 20/01/2007 03:28:51
También puede usar el setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda pliss

Publicado por Lucho (32 intervenciones) el 20/01/2007 06:38:26
Quizás también te interese no perder los datos del frame, en ese caso, si no quieres perderlos, también podrias usar la propieadad "visible":

tuFrame.SetVisible(false);

pero bueno, es una solución muy tirada de los pelos, pero a veces es util para seguir usando los métodos del frame. Si lo cerrás, chau, te olvidas de todo lo que tenías.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar