Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Java - Vaciar Jtable

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Vaciar Jtable
Autor:reinaldo (36 intervenciones)
Fecha:05/02/2007 19:18:40
Hola.

Por medio de un metodo de consulta a una BD lleno un JTable, cuando le doy al botón de regresar al menú principal quisiera vaciar el JTable.

El problema es que cada vez que hago la misma consulta se agrega al final y no quiero eso.

Espero haberme explicado :)

Alguna ayuda por favor....
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Vaciar Jtable
Autor:Alfonso (3 intervenciones)
Fecha:05/02/2007 19:32:40
Simplemente destruye la clase donde estas generando la tabla, y cada vez que la mandes llamar creas una nueva, esto es si tu Jtable esta declarado como publico no lo vas a poder hacer.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Vaciar Jtable
Autor:reinaldo (36 intervenciones)
Fecha:05/02/2007 20:55:28
Y como puedo hacer eso Alfonso?
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:ELIMINAR
Autor:WEBNESS (57 intervenciones)
Fecha:05/02/2007 22:09:27
Url:
BUENO yo he hecho algo parecido pero en otro lenguaje, pero la idea es esta:

cada vez que vayas a hacer una consulta, antes de empezar a llenar el JTable, has un ciclo que empieze a recorrer la tabla desde la ultima posicion hasta la primera, y despues vuelves y lo llenas, el metodo que crees para remover las filas, es el mismo que debes invocar al momento de programar el click del boton que cuentas,,, ahora consulta en las apis de java como se llaman los metodos de manipulacion de filas en un JTable.....
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:ELIMINAR
Autor:Angel (537 intervenciones)
Fecha:06/02/2007 09:21:13
Puedes volver a construir tu clase:
jTableMia = new JTable(...);

O puedes probar esto antes de volver a rellenar los valores
jTableMia.removeRowSelectionInterval(0,jTableMia.getRowCount());

Un saludo
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:ELIMINAR
Autor:pako (1 intervención)
Fecha:19/03/2007 19:05:03
si usas un modelo de tabla

this.tablaModelo.getDataVector().clear();
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:ELIMINAR
Autor:Miguel (1 intervención)
Fecha:13/03/2013 00:14:48
aun que varios años después, muchas gracias me sirvió bastante
Comentar Subir