Java - array list y double

 
Vista:

array list y double

Publicado por karibu (1 intervención) el 09/03/2007 10:22:46
Hola
estoy haciendo una funcion. En concreto la siguiente

double Calc(ArrayList P_i){
int n = P_i.size();
double H_x=0, pi;

for(int i = 0; i<n; i++)
{
pi =( (double)P_i.get(i)) //ERRORRRRRRRRRR

H_x = H_x + pi* Math.log(1/pi);
}

Como hago para que el valor que me extraiga sea double?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:array list y double

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 09/03/2007 11:03:24
la funcion get(int) de ArrayList no devuelve valores primitivos,,devuelve clases...
Deberias cambiar
pi =( (double)P_i.get(i));

por
//Recojes el objeto Double y obtienes su valor primitivo double..
pi = ((Double)listaAtr.get(i)).doubleValue();

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:array list y double

Publicado por ales (1 intervención) el 11/04/2007 15:19:30
como se utiliza el arraylist
como declaro uno
ventajes de trabajar con un array list
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar