Java - Controlar la ruta de un fichero

 
Vista:

Controlar la ruta de un fichero

Publicado por Yolanda (7 intervenciones) el 03/08/2007 08:29:35
Hola necesito controlar un ruta de fichero que se introduce desde una caja de texto, es urgente. Ayudarmeeeee porfiii.

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar la ruta de un fichero

Publicado por lohanchuen (4 intervenciones) el 03/08/2007 08:43:25
controlar?
te refieres a saber la ruta de solo el nombre de un archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar la ruta de un fichero

Publicado por Yolanda (7 intervenciones) el 03/08/2007 09:18:48
Me refiero a que si por ejemplo tu pones en una caja de texo c:/yolanda.xml me diga si esa ruta está bien o mal, no hace falta que exista solo que cumpla c:/ el nombre y la extension xml.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar la ruta de un fichero

Publicado por lohanchuen (1 intervención) el 03/08/2007 09:30:55
si te generan un File, y le pasas como parametro el c:/yolanda.xml

File archivo = new File( "c:/yolanda.xml" );
if (archivo.isFile() )
{
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar