Java - leer datos de un ps/2 con java

 
Vista:

leer datos de un ps/2 con java

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 05/08/2007 02:24:58
Hola. Estoy desarrollando una aplicacion donde tengo k leer el codigo de barras de ciertos productos y desplegar los datos de estos automaticamente.

Antes ya habia puesto un post donde como mostrar datos automaticamente de un producto al pasar el lector del codigo de barras. Checando y haciendo pruebas todavia no logro hacer esto, pense k con algun evente del jTextFlied se podria, pero nada.

De hecho solo tengo k poner el cursor sobre el jTextField y pasar el lector y me muestra el codigo de barras (esto incluso se puede probar en word o en el bloc de notas). Pero no logro k me muestre automaticamente los demas datos de ese producto. Y leyendo en otro foro decia que: habria k detectar cuando el lector lea un codigo y alla se podria proceder con lo demas, pero como detecto eso????

Busque un codigo en internet , pero este trabaja con los puertos en serie y paralelo y el lector se comunica por medio del PS/2 que es el del teclado. Y para eso no se si hay algun ejemplo

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria mucho

:-) Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer datos de un ps/2 con java

Publicado por angel (537 intervenciones) el 06/08/2007 08:47:02
Si usas un JTextField, quizas puedas probar con el evento "caretUpdate"

jTextField1.addCaretListener(new CaretListener()
{
public void caretUpdate(CaretEvent e)
{
cambio(e);
}
});

private void cambio(CaretEvent e)
{
//Aqui deberias comprobar si se ha leido algo, es decir si tiene texto el JTextField, y si tiene hacer lo que quieras,
System.out.println("Ha cambiado");

}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer datos de un ps/2 con java

Publicado por Ocioso (1 intervención) el 29/02/2008 20:05:49
En la dirección http://www.developer.com/java/other/article.php/3463681 se encuentra un ejemplo para leer datos del teclado, como el lector de código de barras es PS/2, la captura es en automático y solo tienes que capturar el ejemplo para tener los datos directamente en la caja de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar