Java - Cómo colocarle un tamaño fijo a una ventana????

 
Vista:

Cómo colocarle un tamaño fijo a una ventana????

Publicado por Flonchi (8 intervenciones) el 30/08/2007 16:50:50
Hola!!!!

Quisiera saber como hago para desactivar la opción de expandir (aumentar) el tamaño la ventana cuando el programa se esté ejecutando.
Sólo quiero que esten activas las de minimizar y las de cerrar la ventana. Deseo que la ventana tenga un tamaño fijo.

Si me puedes ayudar pronto te lo agradecería mucho.

Flonchi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo colocarle un tamaño fijo a una ventana????

Publicado por zeros (16 intervenciones) el 30/08/2007 17:07:59
Hola!!
Hay un metodo que se llama "setResizable(boolean resizable)". Recibe como argumento una variable booleana indicando si quieres que se aumente o no.
Ejemplo:
JFrame ventana = new JFrame("Ventana");
ventana.setSize(800,600);
ventana.setResizable(false);
ventana.setVisible(true);

con esto haces una ventana 800x600 sin que puedas aumetar su tamaño. Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Cómo colocarle un tamaño fijo a una ventana????

Publicado por flonchi (8 intervenciones) el 30/08/2007 21:06:21
Hey Zeros muchas gracias, ya hice lo que me dijiste y funciono.

De nuevo gracias, Dios te Bendiga.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carolina

RE:Cómo colocarle un tamaño fijo a una ventana????

Publicado por Carolina (1 intervención) el 23/04/2016 17:19:50
Gracias!!!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar