Java - Crear una base de datos Mysql desde Java

 
Vista:

Crear una base de datos Mysql desde Java

Publicado por zeros (16 intervenciones) el 30/08/2007 17:16:29
Hola!!

Alguien me sabe como crear un base de datos mysql desde java? Es decir yo lo se hacer desde la propia consola de mysql pero quisiera hacerlo desde java. Se crear las tablas y hacer la conexcio.
Pero la conexio java-mysql solicita el url completo, es decir con el nombre de la base de datos incluida, intente solo acceder al programa mysql pero da error, asi que creo que por ahi no es jeje. Bueno si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Gracias y Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear una base de datos Mysql desde Java

Publicado por Alrows (3 intervenciones) el 30/08/2007 17:42:04
No lo he probado pero cero que funciona....

hacer la coneccion normal apuntando a una base de datos que ya exista, si ya creo tablas quiere decir que la coneccion esta bien hecha...

Statement st;

st.executeUpdate("CREATE DATABASE NombreDBNueva");

y listo queda creada....

EXITOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Efectivamente Funciona ]: -[) ...

Publicado por Alrows (3 intervenciones) el 30/08/2007 18:02:07
Acabo de probar el codigo anterior y si funciona.....

EXITOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Efectivamente Funciona ]: -[) ...

Publicado por zeros (16 intervenciones) el 30/08/2007 19:32:32
Ahhh entonces se puede apuntar a la base de datos "test" que trae por defecto MySQL y crear la nueva base de datos y cambiar el nombre. Gracias! Cuando lo pruebe te aviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Efectivamente Funciona ]: -[) ...

Publicado por zeros (16 intervenciones) el 01/09/2007 15:25:11
Sip funciona al pelo!! Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear una base de datos Mysql desde Java

Publicado por Nataly (1 intervención) el 29/11/2012 07:00:56
MUCHAS GRACIAS!!!! si me funciono el codigo de arriba :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar