Java - Array de JRadioButton

 
Vista:

Array de JRadioButton

Publicado por Rebeca (3 intervenciones) el 08/09/2007 20:18:59
Hola, tengo el siguiente codigo

Cuando lo ejecuto no aparece ningún JRadioButton en pantalla, ¿alguien sabe a qué se debe?¿Se puen hacer arrays de JRadio Button?

this._grupoOpciones= new ButtonGroup[1];
this._grupoOpciones[0]= new ButtonGroup();

{

_opciones[0]=new JRadioButton();
_opciones[0].setText(this._txTerminoUno.getText()+" es padre de "+this._txTerminoDos.getText());// new JRadioButton(this._txTerminoUno.getText()+" es padre de "+this._txTerminoDos.getText());
System.out.println("LO UE HAY ES "+_opciones[0].getText());
_opciones[0].setVisible(true);
numLetras= _opciones[0].getText().length();
_opciones[0].setBounds(14,posY,numLetras*this.PIXELPORLETRA,ALTURA);
posY=posY+ALTURA;

_grupoOpciones[0].add(_opciones[0]);

}
{
_opciones[1]= new JRadioButton(this._txTerminoDos.getText()+" es padre de "+this._txTerminoUno.getText());
_opciones[1].setVisible(true);
numLetras= _opciones[1].getText().length();
_opciones[1].setBounds(14,posY,numLetras*this.PIXELPORLETRA,ALTURA);
posY=posY+ALTURA;

_grupoOpciones[0].add(_opciones[1]);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Array de JRadioButton

Publicado por Otto (8 intervenciones) el 08/09/2007 23:31:57
Puede ser por el layout que esta definido en tu formulario que no te permite agregar los botones donde quieras (por que el layout es para defir en que orden se agregan los objetos a tu contenedor en este caso tu formulario).

Entonces lo que puedes hacer es definir un layout nulo.

JForm formulario=new JForm();

formulario.setLayout(null);

o

en tu caso.

this.setLayout(null);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Array de JRadioButton

Publicado por Rebeca (3 intervenciones) el 09/09/2007 12:28:11
El layout está definido a null, pero sigue sin aparecer en la pantalla los checkbox...¿Se puede usar un array de JRadioButton?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar