Java - Ejecutar una funcion cada cierto tiempo

 
Vista:

Ejecutar una funcion cada cierto tiempo

Publicado por Manu (6 intervenciones) el 11/09/2007 10:11:59
Buenas, tengo una funcion que me revisa una tabla de una base de datos pero necesito que lo haga automaticamente cada cierto tiempo.

Alguien sabria como hacerlo?? a ver si me podeis echar una mano
Gracias
Un saludo
Manu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar una funcion cada cierto tiempo

Publicado por angel (537 intervenciones) el 11/09/2007 10:53:38
Quizas con un thread alternativo, que ejecute esa acción y con el metodo sleep(milised) lo pausas el tiempo que quieras.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar una funcion cada cierto tiempo

Publicado por Manu (6 intervenciones) el 11/09/2007 11:02:48
Y no habria algo mas sencillo??? Es que no tengo mucha idea de java. No existe algo parecido como en JavaScript el SetTimeOut??

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar una funcion cada cierto tiempo

Publicado por angel (537 intervenciones) el 11/09/2007 11:10:47
Si la unica accion que debe hacer tu programa es esa, basta con esta linea para parar la ejecuccion durante un tiempo

Thread.currentThread().sleep(long millis);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar una funcion cada cierto tiempo

Publicado por Manu (6 intervenciones) el 11/09/2007 11:17:25
Vale, muchas gracias Angel

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar