Java - Cargar javascript en servlet

   
Vista:

Cargar javascript en servlet

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 13/09/2007 14:59:45
Hola buenas,
Tengo un problema con mi aplicacion, estoy desarrollando los formularios en dreamweaver y cargo los javascripts de validacion sin problemas, ejecutandolo todo funciona correctamente. El problema esta cuando incrusto el codigo html en la servlet, carga la pagina pero se pasa por el forro los scripts.
¿De qué forma cargo los javascripts en netbeans para que me funcionen en la aplicación?
¿tengo que hacer algun tipo de import ademas de llamarlos en el html?
Agradezco todas las respuestas.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Java
- Código fuente de Java
- Cursos de Java
- Temas de Java
- Chat de Java
información
Códigos de Java
- Minitienda
- Analizador Lexico
- Rombo

RE:Cargar javascript en servlet

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 13/09/2007 15:08:41
Nada solucionado! He colgado los escripts en un servidor http y lo llamo en el html mediante la ruta y ya funciona.
Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar