Java - como dibujar figuras y rellanarlas en apletts

 
Vista:

como dibujar figuras y rellanarlas en apletts

Publicado por David Ulises (1 intervención) el 27/09/2007 08:08:26
Hola, no se si haya alguien que me pueda ayudar con el codigo para poder dibujar una figura ya sea un circulo, rectangulo, etc. y rellanarlas con un color, o que me puedan brindar tutorial completo sobre esto, aa si se puede que sea con hilos Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como dibujar figuras y rellanarlas en apletts

Publicado por Chencho (6 intervenciones) el 27/09/2007 10:22:25
Yo creoq ue la mejor forma de que lo hagas es que crees un objeto graphics, gr por ejemplo), y en el paint pongas lo siguiente...

gr.fillrect(iniciox, inicioy, ancho, alto, Color.BLACK); eso lo pinta de negro, pero puedes crear más colores...

si quieres un circulo es gr.filloval(....)

Yo recuerdoq ue era así, de todas formas ya pones fillrect en el google y te deben salir mil cosas...SUERTE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como dibujar figuras y rellanarlas en apletts

Publicado por Chencho (6 intervenciones) el 27/09/2007 10:24:53
corrijo, lo siento, el color lo eliges antes y si no resuerdo mal era así:

gr.setColor(Color color);

de todas formas si usas el netbeans cuando pones gr. te aparecen todos los métodos del objeto y así es menos fácil equivocarse...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como dibujar figuras y rellanarlas en apletts

Publicado por yo (1 intervención) el 17/03/2009 16:17:31
pues yo t ayudaria jejej peo
noc nada d eso q preguntas jjajaja
osea en vez q t compres el libro d java
no son tan caros y pues hay t ayudarias mas
no crees...

en fin a la gente le enknta sufrir d mas..

chao amor
.... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar