Java - Comilla Doble por Simple Java

 
Vista:

Comilla Doble por Simple Java

Publicado por Maria Ramos (7 intervenciones) el 28/09/2007 04:41:54
Hola,

Muchas gracias por la ayuda que me prestais siempre, en serio sois geniales.

Una duda un poco mas dificil ahora.

tengo una servlet generando dinamicamente unos links que mediante un javascript deben abrir una ventana emergente. He incrustado el código en la servlet y como hay que sustituir las comillas dobles por simples, pues una vez generados mis links parece que el navegador no interpreta bien una comilla simple que considera como fin de cadena y me corta el Javascript.

El javascript original que funciona en dreamweaver es este:

<script language=javascript>
function Ventana_003 (URL){
window.open(URL,"UTERRA","width=300,height=300,top=100,left=450,scrollbars=YES,titlebar=NO,menubar=YES,toolbar=NO,directories=YES,location=YES,status=NO,resizable=YES")
}
</script>

<p><a href="javascript:Ventana_003('http://www.uterra.com/internet/promociona_web.htm')">
<font face="Verdana" color="#FF0000">Enlace</font></a></p>

Al hacer clic en el enlace abre la ventana emergente perfectamente

Despues en mi servlet hago esto:

for (int i=0; i<numpisos; i++)
{
salida.println("<a href='javascript:Ventana_003('http://localhost:8084/InmoWEB/ActividadComercial2?valor1="+pisos[i]+"&direccion=')'>Codigo Piso "+pisos[i]+"</a> <p> </p> </td></tr>");
}

El problema es que el navegador solo lee hasta javascript:Ventana_003(
Omite el resto, y es que la comilla simple debe ser asi, y sim embargo creo que el navegador la interpreta como comilla doble y omite el resto de la cadena, ¿puede alguien decirme como hacer que se interprete como comilla simple?

Muuchas gracias y un beos a todo el equipo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comilla Doble por Simple Java

Publicado por Omar Yépez (68 intervenciones) el 28/09/2007 14:07:19
Hola Maria:

Para que pueda reconocer la cadena con comillas simple tienes que colocar los llamados secuencias de escape por ejemplo;

si haces esto;

salida.println("prueba sin secuencia("esto no lo imprime")");

imprime esto

prueba sin secuencia( que es lo que te esta sucediendo a ti......

tienes que hacerlo de esta manera

salida.println("prueba sin secuencia(/"esto lo imprime/")");

colocando ( / ) antes de las comillas imprimira esto:

prueba sin secuencia("esto lo imprime") que es lo tu necesitas.

espero que te funcione........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comilla Doble por Simple Java

Publicado por Maria (7 intervenciones) el 28/09/2007 21:12:37
Muchas gracias Omar eres fantástico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar