Java - funcion parseint()

 
Vista:

funcion parseint()

Publicado por peredinha (4 intervenciones) el 11/10/2007 00:21:40
por que la funcion parseInt me funciona con
function MueveCapa(){
antx= parseInt(capa1.style.left);
}
y no con
function mover(capa1,capa2){

antx= parseInt(document.getElementById(capa1).style.left);
}
esta bien esta ultima expresion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion parseint()

Publicado por angel (537 intervenciones) el 11/10/2007 08:24:19
Delante del parseInt no va "Integer", , vamos lo que seria Itenger.parseInt(String)
Comprueba esas cosas.
Para mas detalle http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion parseint()

Publicado por bego (7 intervenciones) el 11/10/2007 12:39:06
Creo que quieres decir:

document.getElementById("capa1").style.left)

es decir, poniendole comillas!!!

mira si te funciona..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar