Java - Operaciones con dobles

 
Vista:

Operaciones con dobles

Publicado por Chencho (6 intervenciones) el 11/10/2007 10:52:26
Tengo un problema, quiero hacer operaciones con doubles pero creoq ue no "operan".

Tengo una clase donde están definidos los doubles, a la cual llamo desde la clase principal.

Para incrementar el valor hago lo siguiente: double++;

el problema es que no se si es que no se incrementa o es que no lo actualiza en la pantalla. para pintarlo en pantalla uso esto:

jLabel label = new jLabel("Valor del double " + double +); entonces creo que lo pone sólo al primer valor y listo...

Como puedo solucionarlo???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Operaciones con dobles

Publicado por Enrique (32 intervenciones) el 11/10/2007 18:06:20
Unas preguntas, cómo es que están definidos esas variables de tipo double? Son variables "static"??? y exactamente qué es lo que haces cuando dices que "llamas a los doubles desde la clase principal" ??? Creas un objeto de la clase que tiene las variables double?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Operaciones con dobles

Publicado por Chencho (6 intervenciones) el 11/10/2007 19:26:10
ya está resuelto, el problema era que al imprimirlo por pantalla simepre cogía el valor 0. Cambié la forma de sacarlo por pantalla y ya no hay problema, muchas gracias de todas formas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar