Java - webservice axis

 
Vista:

webservice axis

Publicado por gerald (33 intervenciones) el 16/10/2007 15:45:40
hola a todo el mundo
tengo un pequeño problema que no e podido resolver
estoy trabajando con el axis, y estoy creando unos clientes para un servicio, ya e echo esto vairas veces y no habia tenido problemas, pero este servicio es un sitio seguro (HTTPS),
y me manda la siguiente lista de errores, haber si alguien me puede dar alguna idea, de antemano muchas gracias

AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL message, plaintext connection?
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL message, plaintext connection?
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.InputRecord.b(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.InputRecord.read(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.a(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.j(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.b(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(DashoA12275)
at org.apache.axis.components.net.JSSESocketFactory.create(JSSESocketFactory.java:186)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.getSocket(HTTPSender.java:191)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.writeToSocket(HTTPSender.java:404)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender.java:138)
at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:32)
at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118)
at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:165)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
at com.banorte.www.WebServices.MANTOBAS.SoapBindingStub.ejecutar(SoapBindingStub.java:293)
at ProxyTx80.main(ProxyTx80.java:104)

{http://xml.apache.org/axis/}hostname:snoriega

javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL message, plaintext connection?
at org.apache.axis.AxisFault.makeFault(AxisFault.java:101)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender.java:154)
at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:32)
at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118)
at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:165)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
at com.banorte.www.WebServices.MANTOBAS.SoapBindingStub.ejecutar(SoapBindingStub.java:293)
at ProxyTx80.main(ProxyTx80.java:104)
Caused by: javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL message, plaintext connection?
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.InputRecord.b(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.InputRecord.read(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.a(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.j(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.b(DashoA12275)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(DashoA12275)
at org.apache.axis.components.net.JSSESocketFactory.create(JSSESocketFactory.java:186)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.getSocket(HTTPSender.java:191)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.writeToSocket(HTTPSender.java:404)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender.java:138)
... 11 more
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:webservice axis

Publicado por angel (537 intervenciones) el 16/10/2007 17:09:46
Supongo que necesitaras un archivo ".jks",
Y luego añadirlo a la aplicacion :

String ruta_trusted_cacerts = "ruta del fichero";
System.setProperty("javax.net.ssl.trustStore",ruta_trusted_cacerts);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:webservice axis

Publicado por gerald (33 intervenciones) el 16/10/2007 22:00:40
gracias hermano, acabo de leer algo al respecto a eso, y lo voy a intentar
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:webservice axis

Publicado por mangel (1 intervención) el 19/11/2008 11:06:01
Muchas gracias. Me habéis salvado la vida! Gracias, de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar