Java - iReport- incompatibilidad de clases

 
Vista:

iReport- incompatibilidad de clases

Publicado por Marlin (3 intervenciones) el 16/10/2007 16:51:19
Hola a todos.
Estoy realizando unos reportes en iReport1.2.3 y funcionan perfecto, pero cuando los llamo desde un jsp me esta generando el siguiente error :

java.io.InvalidClassException: net.sf.jasperreports.engine.base.JRBaseReport; local class incompatible: stream classdesc serialVersionUID = 10200, local class serialVersionUID = 604
at java.io.ObjectStreamClass.initNonProxy(ObjectStreamClass.java:519)
at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectInputStream.java:1546)
at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInputStream.java:1460)
at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectInputStream.java:1546)
at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInputStream.java:1460)
at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1693)
at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1299)
at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputStream.java:339)
at net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader.loadObject(JRLoader.java:129)
at net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader.loadObject(JRLoader.java:106)
at com.ivss.recaudacion.control.ReporteOficinaAdm.getCompiledReport(ReporteOficinaAdm.java:170)
at com.ivss.recaudacion.control.ReporteOficinaAdm.doPost(ReporteOficinaAdm.java:95)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:825)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:738)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:526)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

Entiendo q es algo q esta incopatible pero no se en dond, revise los jar del tomcat y del iRepot y todo parece estar bien, la verdad no tengo idea de q mas puede ser
Seria muy util la ayuda de su parte.
Gracias de ante mano
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:iReport- incompatibilidad de clases

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 18/10/2007 15:59:19
Debes tener en cuenta que las versiones del JasperReport con que compilas tu .jrxml para obtener tu .jasper en IReport y la version del JasperReport que usas en el Tomcat deben ser las mismas o en caso diferente que la version que esta en el tomcat sea superior a la que usas en el ireport. verifica esto.

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport- incompatibilidad de clases

Publicado por Marlin (3 intervenciones) el 18/10/2007 19:15:43
GRcias!!! ya lo habia solventado, sabia q tenia algo q ver con las versiones de las librerias o algo asi, lo q sucedio fue lo siguiente:

tenia en el Tomcat dos jar de JasperReport y al parecer el como q estaba compilando con la version menor q no era compatible con la del iReport, lo q hice fue quitar el jar de menor version y listo!!!
muchas gracias Danilo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar