Java - Filtrar JTable solo por la primera columna

 
Vista:

Filtrar JTable solo por la primera columna

Publicado por David Fonseca (1 intervención) el 26/10/2007 22:29:16
Buenas!

Tengo un JTable cuyo modelo es una clase que hereda de DefaultTableModel y hace al modelo no editable. Tengo un "ordenamiento" simple asignado al modelo de la tabla:

ordenamiento = new TableRowSorter(modelo);
tabla.setRowSorter(ordenamiento);

y luego, en la acción de un botón tengo lo siguiente

ordenamiento.setRowFilter(RowFilter.regexFilter("(?i)^"+filtro));

donde filtro es el valor que el usuario pone en un JTextField.

el filtro funciona pura vida, pero se da para cualquier columna de la tabla.

Quisiera saber cómo se hace para que solo se filtre por la columna 0, no por todas.

Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar JTable solo por la primera columna

Publicado por 7arm (1 intervención) el 05/11/2007 21:04:37
ordenamiento.setRowFilter(RowFilter.regexFilter("(?i)^"+filtro, 0));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acerca de Filtrar Tablas

Publicado por Oscar Mauricio Gomez Acevedo (47 intervenciones) el 04/12/2007 01:22:08
Saludos

Existe la posibilidad de yo poder definir por que columna deseo que automaticamente se vayan filtrando los datos que ingresan a la tabla y que esta operacion se lleve acabo cada vez que agrego una fila a la tabla???-

Les agradezco de antemano su colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar