Java - Java y PDF

 
Vista:

Java y PDF

Publicado por Clara (5 intervenciones) el 29/10/2007 11:01:02
Hola
Estoy intentando abrir desde un programa en java un fichero pdf, para hacer una busqueda en el y mostrar la linea. No consigo leer el contenido, he intentado con la libreria PDFbox y no entiendo nada... decirme los comandos si lo sabeis.
¡¡gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java y PDF

Publicado por Jesús (8 intervenciones) el 29/10/2007 12:03:39
Hola, te recomendaría probar con la librería iText. No sé ahora mismo decirte cómo hacerlo, pero creo que es mucho más potente que la otra, yo he trabajado con ella y se puede hacer prácticamente todo con los PDFs.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java y PDF

Publicado por zeros (16 intervenciones) el 30/10/2007 21:13:05
Hola!!!
Si lo que quieres es abrir un archivo PDF, puedes usar este codigo que encontre no me acuerdo en donde.

private void ejecutarArchivo() {
File archivoPDF = new File(nombreArchivo+".pdf");
String path = archivoPDF.getAbsolutePath();
String[] comando = {
"C:/Archivos de programa/Adobe/Acrobat 7.0/Reader/AcroRd32.exe",
path
};

try{
Process pro = Runtime.getRuntime().exec(comando);
}
catch(IOException e) {
System.err.println(e.getMessage());
}
}

Para eso no necesitas el itext. Creo que este metodo sirve para todo, solo tendrias que cambiar el nombre y la extension del archivo y el programa a ejecutar.

Ahora si lo que quieres es crear un archivo pdf, si tienes que usar el itext u otro .jar.
Espero haberte ayudado. Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar