Java - Imagenes en Java

 
Vista:

Imagenes en Java

Publicado por Mariel (1 intervención) el 04/11/2007 20:43:11
ok se k este tema lo han respondido varias veces, he visto cada respuestsa y cada opcion pero ninguna me a funcionado; estoy usando JCreator para crear un programa en java; kiero darle un poco de personalidad cambiando el fondo del programa por una imagen *.jpeg; no puedo usar applets (es la restrincion k se me impuso), tiene k ser una aplicacion. sobre la imagen quiero poner botones, cajas de testo,etc. esto es lo ke llevo del programa (usare varias clases, esta es la k involucra lo k vera el usuario) :

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Image;

public class CollectorView extends JFrame implements ActionListener
{
public static JComboBox colecciones;
public static TextArea objetos;
public static TextField NColleccion,NObjeto,NNumero,descripcion;
public static JButton ver,crear,buscar,borrar,salir,inicio,lista,objeto,cancelar;

public CollectorView()
{
getContentPane().setLayout(null);
this.pack();
this.setVisible(true);
setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
this.setSize(400,400);
}

public static void main(String[] args)
{
CollectorView viasualisar = new CollectorView();
}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
}
}

-me falta agregar los botones y el resto por supuesto. pero me gustaria primero hacer lo del fondo. por favor k alguien me ayude, pero de una manera sencilla :-).
PD: solo tengo permitido usar el JCreator, por favor no me sugieran el netBean
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes en Java

Publicado por angel (537 intervenciones) el 05/11/2007 08:50:20
Igual te sirve esto:

http://www.java2s.com/Code/Java/Swing-JFC/Panelwithbackgroundimage.htm

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OK

Publicado por EDGARDO GARCIA (1 intervención) el 06/04/2008 17:25:59
BUENO YO PONGO IMAGENES EN GORMULARIO DE JAVA
LO MAS FACIL DEL MUNDO ,
AHORA DESEO SABER COMO PONER GIF ANIMADO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en Java

Publicado por carlitos rosado (1 intervención) el 23/11/2009 21:25:13
esta padre sigan mandando me sirven de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar