Java - Error CHKJ3000E Eclipse

 
Vista:

Error CHKJ3000E Eclipse

Publicado por Natalia (1 intervención) el 06/11/2007 11:37:57
Hola. Mi problema es el siguiente: cuando creo un proyecto web dentro del Eclipse (estoy trabajando con el JBoss Ide para Eclipse 2.0), me da un error CHKJ3000: WAR Validation Failed: org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.exception.DeploymentDescriptorLoadException: WEB-INF/web.xml. Ya probe de todo: instale de nuevo el eclipse, cree un proyecto nuevo, limpie el proyecto con clean.....
A alguien le paso lo mismo? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error CHKJ3000E Eclipse

Publicado por Jorge Castro (1 intervención) el 13/11/2007 17:00:06
Prueba borrando o renombrando el archivo web.xml en la sgte. Path de tu Pc :

C:\eclipse\plugins\org.eclipse.tomcat_4.1.30.1\webapps\ROOT\WEB-INF

a mi me funciono bien esto,

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error CHKJ3000E Eclipse

Publicado por iodualc (1 intervención) el 19/06/2009 20:33:52
Excelente !! Yo tenía el mismo problema y funcionó este tips.

Muchas gracias. !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar