Java - POSTRESQL como origen de datos en IREPORT

   
Vista:

POSTRESQL como origen de datos en IREPORT

Publicado por maria (5 intervenciones) el 06/11/2007 15:46:43
hola a todos! Necesito generar un reporte tomando los datos desde una bases de datos POSTRGRESQL..mi problema es que al testear el datasource (origen de datos) me arroja el siguiente error:

ClassNotFoundError!
Msg: org.postgresql.Driver
This class may not have been found: org.postgresql.Driver

El problema es al especificar el JDBC driver..no lo encuentra..alguien podria decirme si debo poner otra cosa en JDBC driver (en vez de org.postresql.Driver)??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:POSTRESQL como origen de datos en IREPORT

Publicado por edwin tito  (1 intervención) el 24/12/2007 18:30:13
hola,
bueno yo tenia el mismo error este me salia porq no tenia el classpath configurado,
lo q hice es algo muy sencillo:
vas al menu Opciones/localizacion de las clases (classpath)
alli le das la direccion del driver jdbc de postgres con el q estas trabajando y eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar