Java - problemas para cerrar un JFrame

 
Vista:

problemas para cerrar un JFrame

Publicado por Brian Palma (33 intervenciones) el 07/11/2007 17:22:11
Hola nesecito ayuda para poder cerrar un JFrame, el problema creo que esta en un codigo que esta en el main que es el siguiente:

EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new Main().setVisible(true);
}
});

Según creo este codigo hace que la aplicacion se este ejecuntando aun cuando yo la cierro, como que queda en memoria. Si alguen me puede ayudar para poder resolver este problema lo agradeceria mucho.

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas para cerrar un JFrame

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 07/11/2007 17:38:27
Solamente, en tu método main pon:

public void main( String args[ ] ){
new Main().setVisible( true );
}

Al parecer tu clase se llama Main, entonces en el constructor puedes especificar que se finalice la aplicación al cerrarse con setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE ); Espero que te sirva. ¡Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para cerrar un JFrame

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 08/11/2007 16:51:08
Ya he intentado eso, lo q no habia intentado era poner el setDeafultCloseOperatien() en el constructor, pero lo intente y no sirvio da un error de memoria.
Que podar ser???
Alguna otra idea???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para cerrar un JFrame

Publicado por wilfredo  (2 intervenciones) el 31/12/2007 23:50:26
mira no se como cerrar mi form llamando a otro en el mismo boton a ya probe el

ingprod objt=new ingprod();
objt.setvsible(false);
no se que hacer respondeme por favor quiero que desaparexca y llame a otro ; gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar