Java - Añadir librerias en linea de comandos

 
Vista:

Añadir librerias en linea de comandos

Publicado por conchi (2 intervenciones) el 12/11/2007 08:26:47
Estoy intentando ejecutar un proyecto java en linea de comandos, pero mi problema es que estoy usando Vignette, entonces necesito añadir tres librerías de Vignette para que ejecute. he encontrado que usando java -classpath nombreLibreria se añade, pero necesito añadir tres....
¿Alguien me puede ayudar?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir librerias en linea de comandos

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 12/11/2007 10:29:57
Separalas con ;

--classpath libreria1;libreria2;libreria3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir librerias en linea de comandos

Publicado por conchi (2 intervenciones) el 12/11/2007 11:02:26
Gracias, ya lo he hecho. Ahora compila, pero no ejecuta. Da el siguiente error al ejecutar( java NombreArchivoClass sin extensión):

Exception in trhead main: java.lang.NoClassDefFoundError.
De los posibles errores que pueden ser:

-El fichero .class no tiene el mismo nombre que el .java: No es el caso
-El fichero .class no tiene clase principal: No es el caso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir librerias en linea de comandos

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 12/11/2007 13:22:16
Pueden ser otros errores.

En concreto lo único que dice ese error es que no encuentra alguna clase. Y eso, normalmente es por el classpath de nuevo. Supongo que estás añadiendo las librerías al classpath también al ejecutar, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir librerias en linea de comandos

Publicado por conchi (1 intervención) el 12/11/2007 14:31:29
La solución que encontré es que tengo que llamar igual al proyecto que a la clase java que contiene el main, y asi funciona. Aunque no se si será una buena solución.
Hago esto:
cd C:\rtpa\PublicarNoticias
set CLASSPATH=%CLASSPATH%;C:\rtpa\jars\weblogic.jar;C:\rtpa\jars\thirdparty-combined.jar;C:\rtpa\jars\vgn-appsvcs-cda.jar;C:\rtpa\jars\vgn-appsvcs-cma.jar
javac PublicarNoticias.java
cls
java PublicarNoticias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir librerias en linea de comandos

Publicado por Alfredo Cofré (1 intervención) el 18/12/2007 20:58:53
Usa mejor la opción -cp:

java -cp :classpath1:classpath2:....:classpath_n clase_a_llamar argumentos_clase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar