Java - Controlar flujos de datos de la consola de Linux

 
Vista:

Controlar flujos de datos de la consola de Linux

Publicado por lmteijon (6 intervenciones) el 13/11/2007 04:27:28
Estoy usando el NetBeams en Ubuntu y necesito mandar los flujos de datos de la consola para una aplicación visual hecha en Java. Es mas o menos lo que hace la libreria gtk en C++, pero necesito la solución usando Java.

Aguien sabe como manejar esos flujos de datos???

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar flujos de datos de la consola de Linu

Publicado por angel (537 intervenciones) el 13/11/2007 09:01:31
A ver si te entiendo, quieres que lo que muestras cuando haces System.out.println(",,"); en vez de ir a la consola, aparezca en ventanas de tipo GUI.
Para ello pueds usar los JOptionPane.
Supongo que tambien podrias hacer otro PrintStream que es lo que es realmente el "System.out", y redirigir ai las salidas.
Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar flujos de datos de la consola de Linu

Publicado por lmteijon (6 intervenciones) el 18/11/2007 14:10:25
Quiero que cualquier cosa que yo escriba en mi aplicación sea interpretada por la consola y que cualquier respuesta de la consola yo pueda mostrarla en mi aplicación. Suena mas o menos como hacer una aplicación grafica para las aplicaciones de consola de LINUX, por ejemplo.
Gracias por la respuesta anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar