Java - PROBLEMA .... AYUDAAAA!!!!

 
Vista:

PROBLEMA .... AYUDAAAA!!!!

Publicado por Toni (7 intervenciones) el 24/11/2007 15:21:39
Hola, tengo un problema con un programa Java que estoy creando. He puesto en un archivo llamado var.java una serie de procedimientos para meter y obtener el valor de dos variables, siendo estos métodos algo así como lo siguiente:

public class var
{
private double uno, dos;

public void setUno(double valor)
{
this.uno=valor;
}

.............. y así sucesivamente, para obtener el dato sería con un return this.uno; (por ej.)
}

He creado también dos hilos, uno que cambia los datos de esas variables y otro que los lee, pero el que los lee me pone siempre que el resultado es cero. Es decir, es como si el hilo que los escribe no escribiera nada, y el que los lee pues obtiene el valor por defecto que pone java, que es cero.

He puesto System.out.println cuando escribe, y este proceso lo hace bien, metiendo en la variable correspondiente el dato correcto, pero a la hora de leer siempre pone que obtiene como valor un cero.

He pensado que podría ser porque los hilos trabajan al mismo tiempo, y puede ser que exista un problema de sincronización. Buscando por la red he encontrado la cláusula synchronized y he probado a usar wait y notify(), pero debido a que también debo pintar cada segundo de tiempo con el hilo 2, el programa no pinta, y solamente introduce el valor del hilo "productor" (por así llamarlo), quedándose el resto sin funcionar, como si se quedara bloqueado.

Me gustaría saber cómo puedo solucionar el problema que os he planteado, ya que no sé cómo puedo resolverlo y es una duda urgente. Espero vuestra ayuda. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA .... AYUDAAAA!!!!

Publicado por lucas (2 intervenciones) el 24/11/2007 16:54:09
come popo mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA .... AYUDAAAA!!!!

Publicado por Toni (7 intervenciones) el 24/11/2007 17:16:38
mira lucas pa eso mejor que te cayes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA .... AYUDAAAA!!!!

Publicado por lucas (2 intervenciones) el 24/11/2007 18:51:04
come popo mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar