Java - Textpad extension .java

 
Vista:

Textpad extension .java

Publicado por Jordi (2 intervenciones) el 29/11/2007 23:15:25
Hola amigos:

Estoy intentando configurar el Textpad para ejectar ficheros java. Mi problema es que despues de compilar, al ejecutar (textpad utiliza el comand de jdk java.exe) me coloca el nombre del fichero .java completo, es decir, con la extensión. De esta manera me provoca un error pq no encuentra la clase con el mismo nombre (supongo que busca un fichero "nombre.java.class". Como puedo solventar este problema?

Muchas gracias por vuestra ayuda, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Textpad extension .java

Publicado por Jordi (2 intervenciones) el 30/11/2007 00:44:59
Hola de nuevo:

Si esto ayuda este es el error completo que me aparece en la ventana de MSDos cuando ejecuto.

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: 6

donde el número 6 es el primer parámetro pasado al programa para su ejecución.

Gracias de nuevo por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Textpad extension .java

Publicado por alexander (1 intervención) el 23/02/2008 22:25:46
hola, mi problema es este: cuando compilo en el textpad me dice esto: C:Archivos de programaJavajdk1.6.0inG2.java:15: reached end of file while parsing
}
^
1 error

y no se muy bien cual es el problema, favor diganme como solucionarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar libreria Scanner

Publicado por armando (1 intervención) el 24/09/2010 20:11:23
hola quisiera que me ayuden estoy trabajando en java con el editor de texto texpad y me pieron hacer un programa utilizando la libreria scanner, pero mi editor de texto o java no lo se, no me reconoce la libreria como puedo agregarla o configurara su uso.

nota: no desde el programa por ke ahi ya la declare y la agrege gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar