Java - Cómo redirigir el println a un JTextArea?

 
Vista:

Cómo redirigir el println a un JTextArea?

Publicado por o.lobisome (2 intervenciones) el 03/12/2007 18:48:51
Hola:

Estoy intentando redirigir la salida del System.out.println a un JTextArea para que me refleje lo mismo que me sale por la consola en tiempo de ejecución.

A ver si me podeis echar un cable.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo redirigir el println a un JTextArea?

Publicado por mario.hidalgo (622 intervenciones) el 04/12/2007 23:48:35
Lo de redirigir el println no lo vas a conseguir sería adecuada cuando vayas a mandar cosas a consola lo manddes al componente swing con su metodo setText

Un metodo mas potente es utilizando el patrón Observer ;-)

Saludos!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo redirigir el println a un JTextArea?

Publicado por o.lobisome (2 intervenciones) el 11/12/2007 13:50:09
A quien pueda interesar, lo he conseguido con el siguiente código:

//Redirijo los println
System.setOut(new PrintStream(new FileOutputStream("out.log"), true){
public synchronized void println(String s){
if((s != null)&&(s.length() > 0)){
jTextAreaResultado.setText(jTextAreaResultado.getText() + " " + s);
}
}
});

//Redirijo las excepciones
System.setErr(new PrintStream(new FileOutputStream("err.log"), true){
public synchronized void println(String s){
if((s != null)&&(s.length() > 0)){
jTextAreaResultado.setText(jTextAreaResultado.getText() + " " + s);
}
}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar