Java - Error con JAXB

 
Vista:

Error con JAXB

Publicado por Adriana (10 intervenciones) el 06/12/2007 22:10:56
Hola estoy trabajando con JAXB
pero cuando quiero compilar con xjc me da este error

creo que tiene que ver con algo del entorno de Java pero no estoy segura, por favor ayudenme
estoy usando jdk1.6.0_01 tambien probé con jdk1.5.0_11

alli les pongo el error
por favor ayudenme

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Expected class javax.xml.bind.annotation.XmlAccessType bu
t found class javax.xml.bind.annotation.AccessType
at com.sun.codemodel.TypedAnnotationWriter.checkType(TypedAnnotationWriter.java:187)
at com.sun.codemodel.TypedAnnotationWriter.invoke(TypedAnnotationWriter.java:101)
at $Proxy1.value(Unknown Source)
at com.sun.tools.xjc.generator.bean.ImplStructureStrategy$1.createClasses(ImplStructureStrategy.java:46)
at com.sun.tools.xjc.generator.bean.BeanGenerator.generateClassDef(BeanGenerator.java:371)
at com.sun.tools.xjc.generator.bean.BeanGenerator.getClazz(BeanGenerator.java:403)
at com.sun.tools.xjc.generator.bean.BeanGenerator.<init>(BeanGenerator.java:178)
at com.sun.tools.xjc.generator.bean.BeanGenerator.generate(BeanGenerator.java:151)
at com.sun.tools.xjc.model.Model.generateCode(Model.java:228)
at com.sun.tools.xjc.Driver.run(Driver.java:293)
at com.sun.tools.xjc.Driver.run(Driver.java:170)
at com.sun.tools.xjc.Driver._main(Driver.java:95)
at com.sun.tools.xjc.Driver.access$000(Driver.java:53)
at com.sun.tools.xjc.Driver$1.run(Driver.java:75)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con JAXB

Publicado por mario (58 intervenciones) el 08/12/2007 00:30:57
MMMM ok

este problema pasa por lo siguiente, tu codigo esta OK :P

Seguramente estas usando JWSDP 2.0 pero esta chunche tiene problemas mejor sigue el sitio

https://jaxb.dev.java.net/

Si estas creando Servicios Web porque mejor no utilizas Apache Axis, es una api mas sencilla de usar.

Saludos comunidad open source

Mario Hidalgo M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con JAXB

Publicado por Adriana (10 intervenciones) el 08/12/2007 16:34:46
lo que necesito es generar las clases java a partir de un esquema xml, para luego usarlas para guardar y leer información desde archivos xml

es posible hacer eso con Apache Axis??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con JAXB

Publicado por mario (622 intervenciones) el 10/12/2007 16:41:35
A ok ya vi el uso, si te da mucha bronca el Jaxb te recomendaria utiliza Castor

Pagina web del proyecto:
http://www.castor.org/

Unos ejemplos:

http://www.geocities.com/sireenmalik/details.html
http://www.castor.org/srcgen-example.html

Castor es una API ampliamente reconocida en el Open source por su potencia ;)

SAludos
Neos Software

http://neossoftware.mx.gd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar