Java - Problemas con Lista de Objetos

 
Vista:

Problemas con Lista de Objetos

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 15/12/2007 10:16:30
Hola he creado una lista de JTextField para más tarde poder obtener el contenido y el background del mismo segun un resultado.. lo he creado así..

private List ipTextFieldActivas = new ArrayList();

y luego cuando hago " ipTextFieldActivas.get(0) " me devuelve un Object en lugar de un JTextField.. pero si ha ese Object le hago un toString() me devuelve que es un javax.swing.JTextField.. pero no funciona como tal (es decir, no tiene los métodos .getText o .setBackground..)

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Lista de Objetos

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 17/12/2007 10:02:12
DIOX, dáme fuerzas. Prometo que seré bueno.

ArrayList es un contenedor de Objects, ergo devuelve Object. Hay que hacer el cast al objeto deseado:

JTextField textFieldNumero0 = (JTextField)ipTextFieldActivas.get(0);

Y esto te pasa por no leer. Cosas básicas de java, socio.

P.D. Por cierto, en Java5 esto no te pasaría, al crear el ArrayList le dirías que objetos vas a meter y luego te hace el cast automático.
http://www.pythoncriticalmass.com/
Lo tuyo es Thinking in Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Lista de Objetos

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 17/12/2007 12:23:31
Gracias.. ya lo había solucionado.. el problema que tenía es que hacía mal el cast.. y por eso no me funcionaba.. es que en PHP se pone tipo(variable) en lugar de (tipo)variable. Llevaba más de 2 años sin tocar Java y todavía estoy algo oxidado.

Saludos y gracias ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar