Java - vector de arraylist

 
Vista:

vector de arraylist

Publicado por Racsus (30 intervenciones) el 18/12/2007 08:40:46
Hola

Creo que no se puede hacer un vector de arraylist, pero os comento lo que quiero hacer, para cada fila genero un arraylist, y quiero crear una variable pública que guarde cada uno de los distintos arraylist que se generan para cada fila, el número de filas es estático, pero el número de elementos del arraylist es dinámico.

Saludos, Oscar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vector de arraylist

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 18/12/2007 09:16:57
Respondiendo a tu preguntaa del vector - siendo el vector un contenedor generico en el que se pueden guardar Object, puedes meter ArrayList y lo que sea sin problemas.

Ahora bien, si no he entendido muy mal, tienes x filas y por cada fila generas y numeros de listas de resultados. Entonces, como lo veo yo, creas una matriz de Vector, en los vectores metes las listas de resultados que son ArrayList. Mas o menos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vector de arraylist

Publicado por Oscar (30 intervenciones) el 18/12/2007 09:23:03
Hola, me podrías facilitar el código para generar lo que comentas?

Saludos y gracias, Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vector de arraylist

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 18/12/2007 12:35:21
Me has pillado de buenas y no voy a hacer honor a mi nick mandándote a leer.
Aquí te pego algo de código que tu puedes mejorar y ampliar.
Sería interesante hacer esta clase singleton y acceder siempre a la misma instancia. Así no te lias.

import java.util.ArrayList;
import java.util.Vector;

public class Contenedor {

private Vector[] contenedor;
private int index = 0;

// creamos el contenedor con numeroFilas filas
public Contenedor(int numeroFilas) {
contenedor = new Vector[numeroFilas];
}

// mete un nuevo vector en la matriz
public void putVector(Vector elemento){
contenedor[index] = elemento;
index++;
}

// guarda un elemento en la posición indice
public void putVector(Vector elemento, int contIndex){
contenedor[contIndex] = elemento;
}

// devuelve el último vector de la matriz
public Vector getVector(){
index--;
if(index < 0){
System.out.println("Mal, todavía no hemos metido ningún elemento en la matriz.");
return null;
}
return contenedor[index];
}

// devuelve el elemento que está en la posición indice
public Vector getVector(int contIndex){
return contenedor[contIndex];
}

// añade un ArrayList en la última posición del vector indice
public void appendList(ArrayList lista, int contIndex){
Vector elemento = contenedor[contIndex];
elemento.add(lista);
}

// añade un ArrayList en la posición vectorIndex del vector contIndex
public void appendList(ArrayList lista, int vectorIndex, int contIndex){
Vector elemento = contenedor[contIndex];
elemento.add(vectorIndex, lista);
}

// devuelve la última lista del vector contIndex
public ArrayList getList(int contIndex){
Vector elemento = this.getVector(contIndex);
if(elemento == null){
System.out.println("Mal ...");
return null;
}
return (ArrayList) elemento.get(elemento.size());
}

// devuelve la lista vectorIndex del vector contIndex
public ArrayList getList(int vectorIndex, int contIndex){
Vector elemento = this.getVector(contIndex);
if(elemento == null){
System.out.println("Mal ...");
return null;
}
return (ArrayList) elemento.get(vectorIndex);
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar