Java - duda swing boton javadoc

   
Vista:

duda swing boton javadoc

Publicado por elias (1 intervención) el 20/12/2007 00:53:48
hola estoy haciendo un editor de textos en java. Me preguntaba si una vez generado el javadoc con netbeans, puedo crear un botón dentro de mi aplicación, el cual al pulsarlo me abra mi index.html del javadoc para incorporarlo a la sección ayuda. Muchas gracias . un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda swing boton javadoc

Publicado por putahostia (69 intervenciones) el 20/12/2007 12:36:44
Curioso.

Lo que se me ocurre:
Al ActionListener del botón le pones un proceso. Este arranca el navegador del sistema y le pasas la url del javadoc.

Ojito con el proceso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar