Java - Problemas con metodo java

 
Vista:

Problemas con metodo java

Publicado por Yo mismo (20 intervenciones) el 29/12/2007 12:31:41
public void modificarEnvio(Integer numero) {
try {
Statement stmt = conexion.createStatement();

stmt.executeUpdate("UPDATE Envio SET Recibido = 1 WHERE Nreferencia=numero");
} catch( SQLException e){
System.out.println("Erro de lectura de Envio");
}
}

Este metodo me da un error a la hora de ejecutarlo,supongo que el error vendra de la consulta...alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con metodo java

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 29/12/2007 15:30:55
el error esta en el codigo sql que envias al Statement. seguro el atributo Recibido es de tipo integer y con el codigo sql que pones trata de comparar un numero entero con la palabra 'numero'.
cambialo por este

stmt.executeUpdate("UPDATE Envio SET Recibido = 1 WHERE Nreferencia="+numero);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con metodo java

Publicado por Yo mismo (1 intervención) el 29/12/2007 16:28:17
Ok ya me funciona muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar