Java - Como llamar a una ventana desde un boton?

 
Vista:

Como llamar a una ventana desde un boton?

Publicado por ailime (1 intervención) el 07/01/2008 22:34:39
Necesito saber como desde un boton de un api de la libreria swing, llamar otro api(otra ventana),por favor si podrian responder rapido porque es para un proyecto que estoy haciendo.
gracias de antemano
Ailime
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como llamar a una ventana desde un boton?

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 09/01/2008 16:17:52
en el actionPerformed del boton debes instanciar la ventana que quieres mostrar e indicarle el metodo setVisible(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar a una ventana desde un boton?

Publicado por Jair Tavera (1 intervención) el 21/08/2013 06:39:02
Gracias Amigo Sencilla pero concreta, me sirvio arto :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar