Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Java - Eclipse 3.2 con crystal report 11

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Eclipse 3.2 con crystal report 11

Autor:Dante Lopez (3 intervenciones)
Fecha:11/01/2008 16:27:48
Cordiales saludos..

Soy principiante en java...pero ahorita tengo esta labor...tengo 2 reportes en crystal 11

como hago para llamarlos desde eclipse 3.2
mis reportes ya estan desarrollados....claro con un parametro de prueba
la idea es mandar ese parametro desde el eclipse al crystal y ejecutarlo con esa data

gracias por su tiempo
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Eclipse 3.2 con crystal report 11

Autor:mario (58 intervenciones)
Fecha:12/01/2008 20:24:34
querras decir como ejecutarlo en Java no en Eclipse, o no?

Saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Eclipse 3.2 con crystal report 11

Autor:Dante (3 intervenciones)
Fecha:15/01/2008 15:00:05
efectivamante...ejecutarlo en java....Gracias por la atencion
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Eclipse 3.2 con crystal report 11

Autor:jorge (2 intervenciones)
Fecha:14/02/2008 17:29:04
sdsdsddsddsdsddsd
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Eclipse 3.2 con crystal report 11

Autor:hazel (1 intervención)
Fecha:12/06/2009 21:03:01
Hola Dante,

Si encontraste como pasarle los parametros, tengo el mismo problema y no encuentro la solucion

Gracias
Comentar