Java - Struct con Netbeans 5.0

 
Vista:

Struct con Netbeans 5.0

Publicado por ayako (8 intervenciones) el 21/01/2008 17:32:48
Hola a todos, necesito ayudaaaaaaaaaaaa por favor tengo las clases creadas con el netbeans 5.0 como hago para crear una estructura de una fecha esqeu nose donde la tengo que crear , no se donde se pone si en donde la clase , a parte o donde, me puede ayudar alguein, l aestructura seria;
donde coloco el codido????????? un saldo, gracias,
struct fecha(){
int dia;
int mes;
int anio;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Struct con Netbeans 5.0

Publicado por mario (1 intervención) el 22/01/2008 01:07:39
Me imagino q eres programador de C, las estructuras no existen en Java en ese caso deberias de crear una clase llamada Fecha, que en si ya existe una clase en Java llamada java.util.Date

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Struct con Netbeans 5.0

Publicado por ayako (8 intervenciones) el 22/01/2008 15:44:46
Muchisimas gracias mario, despues de haberme leido mil pauntes y tutoriales pensando lo que tu me has dicho por que yo pensaba que era asi pero la ...... de mi profesora me decia que no, ahora ya entiendo qeu mi profesora cada dia sabe menos, gracias por tus apuntes de la llamada... me has echo un gran favor nose como se puede tener estos errores siendo profesora nos esta volviendo locos a todos, oye tu direccion mail es la que tienes ahi verdad? es por preguntarte mas cosas del proyecto qeu nos han mandado en java y que nos esta mareando... ya me diras vale? GRACIAS POR TU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar